Plum cake - ricetta lievito Bertolini

La ricetta originale si trova qui, io l'ho modificata perchè l'uvetta e i canditi mio marito non li sopporta.

Ingredienti
400 g di farina – 250 g di burro – 200 g di zucchero – 150 ml (1 bicchiere) di latte – 75 g di fecola di patate – 4 uova – l100g di gocce di cioccolato - vaniglia (bacche tritate) – un pizzico di sale – 1 bustina di Lievito Vaniglinato BERTOLINI.

In una terrina lavorate a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete le uova e il sale.
Unite la farina, la fecola ed il Lievito BERTOLINI, poi il latte e le gocce di cioccolato.
Versate il tutto in uno stampo a cassetta imburrato ed infarinato.
Cuocete nella parte media del forno già caldo (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: parte centrale, 190°C) per 60 minuti circa.

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